суббота, 17 января 2009 г.

СКАНДАЛ. В 1945 русские уничтожили в Германии население целого города

СКАНДАЛ. В 1945 русские уничтожили в Германии население целого города
Время публикации: Сегодня в 17:01 по Джохару


Останки около 1800 гражданских немцев, стариков, женщин и детей, убитых русскими захватчиками в 1945 году, были эксгумированы 8 января в Мальборке (восточно-прусский город Мариенбург, 50 км к юго-востоку от Данцига), на севере нынешней Польши.
Массовое захоронение из в то время найденных 200 тел было обнаружено (фото) в октябре 2008 года во время проведения работ при строительстве отеля в центре города. После этого были раскопаны (фото) еще около 1600 тел. Местный чиновник заявил, что практически нет сомнений, что все погибшие были жителями немецкого в то время города.
В черепе каждого десятого эксгумированного трупа обнаруживаются пулевые отверстия. Многие из гражданских немцев были расстреляны русскими после захвата Мальборка Красной армией, а остальные погибли от устроенных русскими геноцида, голодомора и оргий массовых изнасилований.
Со всех погибших перед захоронением сняли одежду, что свидетельствует о том, что немцев хоронили русские мародерствующие солдаты/чекисты.
Польские власти начали расследование этого преступления России на территории бывшей Пруссии. Документальную видеохронику о преступлениях русских оккупантов Пруссии можно посмотреть по этой ссылке.
Страшная находка вызвала ужас в Германии. 1840 жителей Мариенбурга до сих пор официально считались там без вести пропавшими и об их судьбе никто не знал, пишет немецкое издание «Немецкий голос» (Deutsche Stimme).
«Очевидно, все оставшееся в Мариенбурге немецкое население было убито после советской оккупации красноармейцами. Женщины, дети и старики должны были умереть, потому что они были немцами и не захотели покидать свою родину».
Самая массовая газета Германии «Бильд» указывает, что после убитые русскими оккупантами немцы были сброшены в огромную воронку от бомбы и засыпаны землей. При этом металодетекторы не обнаружили в останках никаких следов металла.
Немцы были вчистую ограблены. Русские оккупанты вырвали у них изо рта золотые коронки и сняли протезы с золотыми дужками. Те останки, в которых не было следов пуль, были так искорежены, как будто по живым людям проехали танки. Немецкие историки считают, что немцы были убиты в ходе единовременной «зачистки» русскими захватчиками.
«Зюддойче цайтунг» напоминает, что в конце 1944 года военное командование Германии приказала гражданскому населению Мариенбурга покинуть город, однако многие не подчинились этому приказу.
Польская пресса назвала это ужасающее преступление русских в Мариенбурге «польской Катынью».
Родственники зверски убитых в Мариенбурге немцев в ужасе перед этим преступлением русских против человечества, которое было выявлено только сейчас. Немецкая газета «Бильд» пишет:
«Уже несколько дней, как Германия содрогается от обнаружения массовой могилы в Мариенбурге, называемом в сегодняшней Польне Мальборком».
Газета взяла интервью у Герхарда Хинтца которому сейчас 75 лет, а в то время он был 11-летним мальчиком, жившим в селе под Мариенбургом. Он рассказал, плача от душевной боли, о геноциде немцев русскими ордами в Мариенбурге:
«После того, как в марте 1945 года закончились бои, советчики сразу приступили к захватам немецкого населения. В первую очередь они хватали подростков и мужчин в возрасте 14–60 лет. Они схватили также много женщин, в первую очередь молодых.
Я спрятался под пол. Однако схватили и меня и заперли с другими в сарае. Мне удалось бежать. Но меня всегда интересовало, что случилось с другими людьми в сарае.
Я возвратился и увидел, как русские солдаты загружали людей на грузовики, который поехал в направлении Мариенбурга. Теперь, после ужасной находки в Мариенбурге, мне ясно, что всех их расстреляли. Они схватили мою тётю. Больше я ее никогда не видел».
Историк, д-р Райнер Цакариас поясняет: «Советские солдаты насиловали в Мариенбурге немецких женщин и девушек, часто перед глазами их матерей. Это были групповые изнасилования. Они также беспричинно расстреливали гражданских лиц»

Комментариев нет: