понедельник, 11 августа 2008 г.

“12 тыс. нёмников”, на крышку сундука..

14:08 (11 августа)
Gazeta.ru.

ФСБ задержала в России 10 грузинских агентов
ФСБ России задержала девять агентов грузинских спецслужб, которые готовили теракты на территории России. Как сообщил директор ФСБ России Александр Бортников, также задержан один сотрудник спецслужб Грузии, который руководил этими агентами с территории России.

Кроме того, по его словам, на территорию Дагестана из других государств переброшено 12 тыс. иностранных наемников. «Мы располагаем информацией, что со стороны близлежащих государств на территорию Дагестана переброшена группа боевиков в количестве 12 тыс. человек,» – сказал он.

В связи с этим глава ФСБ приказал своей службе и пограничникам провести усиление в Южном федеральном



Я удивлялся, что фсб так “долго” не подавала признаков своей деятельности, оказывается, что фсб “ проводила спец.орецацию”, по выявлению и задержанию “агентов и резидентов” грузинских спец.служб, а так-же директор ФСБ Бортиников озвучил число, 12 тыс., заброшенных на территорию россии ….”со стороны близлежащих государств….” то бишь их Грузии и Азербайжана. В связи с этим напрашивается вопрос-”А, что на российской границе был день открытых дверей?”.Думаю, что Бортников человек не глупый( в своё время он был, путиным, задействован в операции по уничтожению Литвиненко) и делает такие “сенсационные” заявления для того что-бы придать легитимность компании кавказофобии, что с новой силой разворачивается в русне и дагестане, так-же стоит напомнить этому деятелю, если-бы моджахедов, не удуговых, а настоящих, было-бы хотя-бы половина того, что вы заявляете , на Северном Кавказе давно был-бы мир, но в настоящее время , когда, по моему мнению , нужно-бы проявить наибольшую активность, мы наблюдаем спад активности моджахедов, что-бы это могло значить(?)этот вопрос я адресую Удугову Мовлади.Г-д Бортиников со своими “12 тыс. нёмников”, вы переплюнули Закаева с его “500.млн долларов”.

Комментариев нет: