понедельник, 4 августа 2008 г.

Статья автора под псевдонимом Дата Туташхиа.Са1т Даймохк.орг

Статья автора под псевдонимом Дата Туташхиа.Са1т Даймохк.орг


Грузии уже не поможет никто и ничто»

Россия готовится к полномасштабной войне с Грузией. Собственно говоря, она идет уже восемнадцать лет, не прекращаясь ни на один день.

Время на грузинском плацдарме сужается для всех до предела. Срывается подготовка к сочинской олимпиаде, приближается декабрь, когда должен решиться вопрос выхода Грузии и Украины на финишную прямую по вступлению в НАТО. Специально для обсуждения плана последнего сегодня Кандолиза Райс и приезжает в Тбилиси.

По словам Брайза, "США считают, что Грузия уже удовлетворяет тем критериям, которые необходимы для получения ПДЧ". "Те демократические и военные реформы, которые успешно осуществлены в Грузии, указывают на то, что страна заслуживает получения этого плана в декабре этого года", - заявил он.

А вот чтобы этого не случилось, именно России и нужна очень новая кровь на грузинском направлении. Чтобы под этот шумок сохраниться миротворцами и окончательно подчинить себе оккупированные территории. Все должно произойти очень скоро, и подготовка к войне с ее стороны идет полномасштабная. Дело дошло уже до эвакуации детей из линии соприкосновения огня.

Первой эвакуировать детей из Южной Осетии «в дома отдыха, санатории союзных республик, в том числе в Абхазию (заявление Медоева)» начала Россия. В результате и Саакашвили вынужден был вывести из Тамарашени, Нули, Эредви и Курта грузинских детей. Так вот, утаив собственную затею, Багапш и Кокойты решили перейти к оголтелой пропагандистской атаке, приписав инициативу грузинскому президенту.

Такое впечатление, что эта сладкая парочка нетрадиционной ориентированности – Багапш и Кокойты – на девятом месяце беременности, и скоро лопнет в мучениях вывести наружу любую ложь, угодную Москве. Напряжение сильнейшее. Охают при малейшем движении Саакашвили на той стороне.

Губят собственные народы, у которых нет никаких шансов сохраниться в составе России: ассимилируются, будут бесправными и вырезаны в российских городах. Прогибаться под казаками, русскими…Стоит ли овчинка выделки? Куда более перспективным выглядит нахождение в составе Грузии.

Но вот как быть с оккупированными территориями? Европа недвусмысленно заявила, что желает отказа Грузии от них в пользу России. Ястребы в этом плане Меркель и Саркози.

Саакашвили, сделавший для Грузии неимоверно большего, чего не смог бы в его ситуации никто другой, сегодня перед сложным выбором. С одной стороны продажная позиция опекунов, а с другой довлеет собственная боязнь начать войну. К сожалению, ошибка была допущена им, когда он не взял Южную Осетию сразу после аджарских событий.

Сегодня против него абсолютно все: и те, кто прикидываются друзьями, и те, кто срывает на нем свою ненависть. Следовательно, Грузии уже не поможет никто и ничто.

Дата Туташхиа.

Р.С. И вот информация последних минут с грузинского направления. В Подмосковье проведена крупнейшая операция: задержаны более 50 участников криминальной "сходки", более 50 авторитетов. Среди них 39 так называемых "воров в законе".Разумеется, все они грузины.

Война против Грузии переходит на россиискую территорию. Но как быть с той вооруженной преступной группировкой, которая находится на территории Грузии под видом «миротворцев» или колонистов?
Моё мнение.

Во всём разделяю мнение автора кроме того, что Грузии не поможет никто и ничто, гарантом безопасности Грузии являются США и только по этой причине русские до сих пор не окупиировали саму Грузии и не анексировали абхазию и юж.осетию на официальном уровне, несомненно то, что путин , по своему обыкновеннию, старается и будет стараться , спровоцировать Саакашвили на вторжение в эти субъекты грузинского государства, что позволило-бы путину, под видом сесерокавказских добровольцев бросить в бой против грузин русскую армию, к счастью у Саакашвили хорошие советники и сильные покровители и этот фактор отрезвляюше действует на путина и он знает, что как только он,путин, выйдет за “красные флажки”, расставленные в этом регионе США, прокладывая нефтепровод Баку-Джейхан, не для того западные страны тратили миллиарды долларов, что-бы позволить какому-то безродному выскочки в русской политике, позволить всё это расстоптать, возмездие наступит неминуемо, воевать Грузию это не одно и то-же, что убивать беззащитных чеченских детей , женщин и стариков, в случае с Грузией “спецоперация” путина, на подобие, взрывов домов в Москве , Норд-Оста, Беслана,убийства Политковской, тер.акта в Лондоне, не прокатит, за Грузию путину так дадут по рылу от которого он более не оправится. “Панцырь” путина изготовлен из его страха. И, под конец хотелось-бы сказать, что псевдоним корреспондента, в данном случае автора статьи, у меня ассоциируется с дулей в кармане, никто не видит, а самому приятно…

Комментариев нет: