четверг, 12 июня 2008 г.

Солидарен на 100%.

"Что будет после крушения российской империи?"
А что будет после того, как дотла сгорит изба?
Оба вопроса равносмысловые.
Крепко думать надо о том, как нам поступать в ходе крушения "империи Зла".
Какой страховой полис может обеспечить международное сообщество всем нам, русским и нерусским? Ведь цепная реакция распада погрузит одичавшие народы империи в натуральное взаимоистребление, если мы, не приведи Господь! будем предоставлены сами себе.
Наивным настоятельно советую, хотя бы раз в неделю, просматривать интернет-форумы религиозные, казацкие, монархические, коммунистические ... Послушать, так сказать, неподцензурный глас народа. Там сплошняком злобные комменты ко всему нерусскому, неимперскому. Словом, - полное "ахтунг!".
Факт парадоксальный, но очевидный - "государствообразующий" народ в существенной мере на подсознательном уровне отождествляет себя с государством, которое нещадно угнетает его прежде всего и пуще всех. Что из этого вытекает в неотвратимо предстоящем развале империи ... (предлагаю читателям покумекать на досуге).

В мире сегодня два центра, которые в критические моменты в состоянии силой упорядочить надвигающийся на Россию хаос распада и предотвратить необратимые катаклизмы на российской территории Евро-Азии. Это - объединённая Европа и США.
Впрочем, насчёт Европы я, кажется, погорячился. Она дрябла, погружена во все мыслимые формы гедонизма. Кроме того, она опутана российским гангстерским "капиталом". Некоторые её лидеры (особенно германские и итальянские) на глазах у всего мира "шестерят" перед кремлёвскими диктаторами. Путин, галерный раб и неутомимый папа Карло, буквально стругает и муштрует европейских Буратино, и обещает им то, что скрыто за очагом папы Карло. Одного верноподданного хера или гера (не знаю, как правильнее) уже впустил в сказочные закрома "Газпрома" на синекуру. Другой, итальянский Буратино, оказывается, ещё в совсем давешние времена был на вездесущем "крюке КГБ". Ему и обещать ничего не надо. Сделал Путин знак мизинчиком - и баста. Бамбино знает, что "бывших" чекистов не бывет. Тех, кто рвёт с "конторой", почти всегда настигает "Полоний-210" или "неожиданный сердечный приступ". Вон, безопасный когда-то Лондон превратили в сплошной морг ...

Констатируем очевидную истину - центр всемирного арбитража один - Соединённые Штаты Америки.
Эту страну есть за что критиковать. Но Америка - единственный остов демократии. Демократии в той мере, каковая вообще возможна в современном, мягко говоря, несовершенном мире. Она в единственном числе имеет моральное право выступать от имени всех народов. США сами по себе - естественная ООН, ибо изначально свиты, сотканы из чаяний и надежд угнетённых, гонимых, бежавших туда ирландцев, поляков, французов, евреев, арабов, китайцев, русских, грузин ...

У чеченцев к США счёт особый. Билл Клинтон - один из прямых зачинщиков русско-чеченской войны. Буш оба срока поощрял геноцид чеченского народа и напрочь закрыл границы для чеченских беженцев. Но во имя горькой истины повторю:

США - единственный гарант мира в мире.

Предвижу лай "национальных" политиков и особо осенённых религиозных деятелей.
Как возможно быть сторонником Кавказского Эмирата и "страны тагута" (неверных) одновременно?!
Подробно о причинах своей солидарности с Эмиратом я писал в своих предыдущих материалах. Поясню лишь.

Что имеем мы, кавказцы, для строительства нашего Кавказского Дома, который за последние 200 лет мы возводили четырежды? Ресурс нарастающего Сопротивления налицо. В нашем активе - выгодный исторический контекст: Российская империя на своём закономерном издохе.

Но представьте на минуту процесс высвобождения Кавказа без международного посредничества.
Я человек не очень пугливый, но меня каждый раз хватают кондрашки, когда методом отпротивного представляю себе этот вариант.
На всей высвобождающейся территории, от Кавказского хребта до Волги и Дона, тут же начнётся массовое сведение счетов всех со всеми. Россия постаралась славно последние 7-8 лет, втравив в истребление населения "нацкадры", за которыми тейпы, секты, многочисленные подельники. Это часть нации, ошалелая от крови, денег и вседозволенности. Плюсуйте сюда многочисленные казацкие "круги" и "параллелепипеды", столетиями сформированные, как сторожевые псы, насыщенные ядом ненависти ко всем колониальным народам "империи Зла"...
Картина представляется страшная.

Кавказские политики должны хотя бы приблизительно моделировать ситуации, чтобы выбирать бескровные и долгосрочные варианты удержания Свободы. Религиозное знамя - объединитель в ходе сопротивления. В процессе строительства Кавказского Дома знамя будет тут же обгажено, как это случилось в Чечне особенно во второй "суверенитет" (1996-1999 гг.) ...

На этапе создания общекавказской государственности нам нужен регент- миротворец. Сильный и цивильный.

У которого, разумеется, будут свои геостратегические интересы на всей нашей территории. Интерес кавказцев будет органично вкраплен в этот глобальный интерес.
Главная и бесценная выгода такого военно-политическиго каркаса - нам будет выдано право на строительство нашего Кавказского Дома. Это право будет и охранной грамотой нам, кавказцам, на долгие исторические сроки.
Всё сказанное один к одному относится к татарам, башкирам, якутам, уральцам, ингрийцам и так далее. То есть к тем, кто хочет освободиться от колониальной удавки Кремля и не быть проглоченным Китаем. Этот же регент может спасти и казахов от неотвратимого массового истребления в момент распада казахской империи.

По поводу "стран Тагута", "предписаний Аллаха", "уммы" и пр. .
"Страны Тагута" те, где есть насилие над человеком, где нет внимания и доброты к нуждающимся. Это: Россия, Сирия, Украина, Северная Корея и так далее. Западные страны, которые приютили на своих территориях миллионы беженцев (в основном мусульман) и безбедно содержат их за счёт своих граждан - Богоугодные страны, а их граждане - умма Господа Всевышнего и Всемилостивого. По этому главному Божественному принципу абсолютно все "мусульманские" государства мира - пристанища "Тагута".
Предписаний Аллах не даёт никому. Он дал людям разум, чтобы мы сами выбирали один из двух путей: к Нему или к шайтану. Тем и велик Ислам, что человека призывает быть творцом и бойцом, а не безвольным рабом обстоятельств ...


МУСА ТЕМИШЕВ

16. 02. 2008 СТРАСБУРГ

Комментариев нет: