воскресенье, 16 декабря 2007 г.

"Независимый" удуговский сайт.Статья из АРИ.РУ

Чеченские сепаратисты бодро подключились к операции прикрытия кандидата «Медведев»

АРИ - аналитический отдел



Настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в простой не номенклатурной семье, по паспорту русский...Отец - Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать - Циля Вениаминовна, филолог, по паспорту еврейка.
Это цитата со страницы какого-то никому не известного прибалтийского блоггера , который после публикации сего сообщения вдруг резко стал всем известен – даже чеченские сепарастисты дают на него ссылки. Как следствие ссылки множатся и про «Давида Аароновича Менделя» говорит половина Интернета. Очень странно, что некий безымянный коллекционер геральдических древ выложил столь сенсационное сообщение сразу после многих публикаций, в том числе и нашей, о происхождении господина Медведева , вызвавших серьезный резонанс в обществе.
Хотя странного ничего нет: хочешь скрыть информацию – доведи её до абсурда. Это – классика пиара, описанная в любом учебнике. Странно другое: «глупость» аналитиков «Кавказцентра» и их резкая оперативность. «Глупость» - поскольку господин Медведев происходит из обычной семьи советских евреев, где имена типа «Сара», «Циля», «Аарон» и так далее встречались не так часто. Это – местечковая архаика конца 19-ве, то есть безвестный прибалтийский блоггер выложил заведомую фальшивку. С трудом можем поверить, что работающие на «Кавказцентре» грамотные ребята не могли не заметить столь очевидного факта. Вывод? Вывод простой: это было сделано целенаправленно.

Допускаем, что ошибаемся, переоценив умственные способности чеченских аналитиков. Но остается другой факт - совпадение сроков публикаций. То есть сегодня информация о происхождении кандидата «Медведев» – завтра на чеченском сайте уже активно размывают эту информацию параноидальным бредом про Сару, Цилю и Ааорона. Если бы это был какой-нибудь израильский сайт , - то всё было бы понятно. А сайт, позиционирующий себя как ресурс центральных и особо свободолюбивых чеченцев. Где логика? А вот координация налицо.
Не знаем, где логика – это уже дело соответствующих военных и близких им служб. То, что с чеченскими сепаратистами связаны какие-то высокопоставленные люди в Москве - мы, другие наблюдатели и журналисты, военные - догадывались уже давно. Кто – было неясно. Однако сейчас, когда одни люди выдвигают в «преемники» мальчика из советской еврейской семьи, пытаясь это скрыть, а чеченские сепаратисты помогают это скрыть (публикуя явную паранойю) – всё, пожалуй, становится на свои места. Непонятна только игра в этом Рамзана Ахматовича Кадырова, который уже поспешил чуть ли не присягнуть новому «царю». Видимо Рамзан Ахматович хотя и академик, но не читает прессу своих соплеменников и остается не совсем в курсе некоторых вещей.

Порекомендовать другим читателям

Комментариев нет: